Есть у риса и такая тема,
Уходит прочь при этом всякая проблемма.

Индийский морской рис образует настой сложного химического состава: органические кислоты, сложные эфиры, альдегиды, спирты, витамины, жировые и смолистые вещества, глюкозиды, ферменты.

Благодаря своему составу настой морского риса обладает следующими свойствами:

антимикробное

иммуномодулирующее

гипотензивное (снижает артериальное давление)

антисклеротическое (препятствует развитию атеросклеротических бляшек)

метаболическое (улучшает обмен веществ)

мочегонное

Согласно видам действия, индийский морской рис рекомендуется использовать при следующих заболеваниях:

Различные нарушения обмена веществ (избыточный вес, подагра, атеросклероз)

Гломерулонефрит

Аутоиммунные заболевания (волчанка, склеродермия)

Тромбофлебит

Гипертония

Последствия инсульта

Нейроциркуляторная дистония

Бронхит

Гайморит

Плеврит

Пневмония

Тонзиллит

Туберкулёз

Фарингит

Гастрит, гастродуоденит

Колит

Панкреатит

Холецестит

Гепатит

Цирроз

Язвенная болезнь

Артриты

Ревматизм

Помните о том, что индийский морской рис не является панацеей и в каждом конкретном случае желательно проконсультироваться с лечащим врачом, т.к к приему настоя индийского морского риса могут быть противопоказания.

Настоя Морского риса рекомендуется выпивать не менее 300 мл в день. Количество индийского морского риса, необходимое для приготовления одного литра напитка – 4 столовых ложки. Для ухода за индийским морским рисом вам понадобится: чистая вода, стеклянная банка, марля на горлышко банки. Из продуктов можно добавить сахар (по желанию), изюм, курагу, другие сухофрукты (по желанию) в небольших количествах.
Здесь может быть ваша реклама